Top.Mail.Ru
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)

Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф

  • Запекать
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 468 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Час в духовке плюс 10-15 минут на «отдых», и можно подавать. При желании дополните блюдо карамелизированной морковью, печеным картофелем или йоркширским пудингом.
Обмажьте горчицей, присыпьте дробленым черным перцем и запекайте в открытом виде в духовке при температуре 160 С в течение примерно 1 часа. Контролируйте температуру внутри куска с помощью кулинарного термометра. Ростбиф считается готовым, когда температура мяса в центре куска достигает 55-57 С. Далее достаньте, оставьте на 10-15 минут в открытом виде для достижения равномерной температуры. Нарезайте как можно тоньше и подавайте в горячем или холодном виде с соусами на сливочной или фруктовой основе. Также хорошо сочетается с горчицей и хреном.
Описание товара

Происхождение: Праймбиф, Воронежская область

Примерный вес 1 шт.: 2 кг

Состав: мраморная говядина Праймбиф.

кКал128
кДж536
  • Белки18.5
  • Жиры6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф:

Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.

Посмотреть все праздничные блюда

ВНИМАНИЕ: c 20 по 31 декабря заказы на этот уникальный товар принимаются по предоплате 50%


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Праймбиф, Воронежская область
кКал128
кДж536
  • Белки18.5
  • Жиры6
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
894 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
728 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 282 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
1 029 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Хинкали "Особые" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 039 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
575 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
1 660 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
688 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Рёбра Кальби (Асадо) Праймбиф (фото)
  • Тушить
  • Жарить
2 870 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Говяжьи ребра Кальби – это прекрасная основа для праздничных блюд с насыщенным ароматом и отличительным вкусом. Ребра Кальби  подойдут для жарки и для  запекания в духовом шкафу или на гриле. При этом стоит нашпиговать мясо чесноком или предварительно выдержать в кисло – остром соусе. 
Акция
Соус на основе растительных масел из черных соевых бобов «Lao Gan Ma» 280 г, (фото)
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 178 ₽
?
Нет в наличии
Соус на основе растительных масел из черных соевых бобов «Lao Gan Ma» 280 г