Top.Mail.Ru
Котлеты куриные нежные (фото)

Котлеты куриные нежные

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты куриные нежные (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
506 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: куриное филе, лук, чеснок, укроп сушеный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, рубленый, формованный, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал198
кДж829
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы11
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты куриные нежные:


Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 4 шт.

Куриные котлеты отличаются нежностью и простотой приготовления. Мясо птицы, которое используется для приготовления полуфабрикатов, является высококачественным куриным филе. Оно низкокалорийное, прекрасно подходит для диетического питания. Такие куриные котлеты придутся по вкусу даже самым привередливым членам семьи.

При жарке куриных котлет образуется нежная румяная корочка, при этом мясо внутри остается сочным. Полуфабрикат содержит соль и приправы, которые подчёркивает вкус куриного мяса. Они нежные сочные внутри, подходит приготовления в духовке, на сковороде, в мультиварке или на пару.

Чтобы приготовить нежные куриные котлеты рекомендуется налить в сковороду небольшое количество масла, хорошо накалить масло и обжаривать на нём котлеты в течение 10 минут на каждой стороне. Температура огня должна быть средней, чтобы котлеты не подгорели, при этом получилась румяная корочка. Куриные нежные котлетки прекрасно сочетаются с различными гарнирами: овощами картофельным пюре макаронами.

На нашем сайте вы можете купить полуфабрикаты по привлекательной цене. Заказать доставку на дом можно прямо по телефону. Наши курьеры доставляют продукцию по Москве и Московской области. Обязательно попробуйте нежные куриные котлеты!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал198
кДж829
  • Белки18
  • Жиры10
  • Углеводы11
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Долма по-грузински из говядины и свинины (фото)
  • Тушить
754 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе, которую мы сделали для всех ценителей кавказской кухни.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
897 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
359 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.