Колбаски свиные
Артикул: K12
Колбаски свиные (фото)

Повар рекомендует:

Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180 С.

Колбаски свиные

Артикул: K12
690 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
138 руб /шт
шт
Примерно 200 гр
Итого: 690 руб
Описание:

Состав: первосортная свинина, смесь натуральных специй, петрушка, соль.

Неспешная беседа за мангалом, что может быть лучше? Сочные свиные колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде. При этом вы получаете вкусное и сытное блюдо для семьи или внезапно нагрянувших гостей. 

Такие полуфабрикаты прекрасно экономят время, по причине их быстрого приготовления. Но в тоже время являются сытными, одной, двух  колбасок хватит, чтобы накормить одну персону. К колбаскам можно подать разнообразные овощи и зелень. 

Купить колбаски из свинины по привлекательно доступной цене в необходимом количестве можно сделав предварительный заказ, в любой точке Москвы и Московской области. 

Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав: Первосортная свинина, смесь натуральных специй, петрушка, соль.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность 256,81 кКал
Белки - 15,87 г
Жиры - 21,39 г 
Углеводы - 0,06г
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Тел: +7 (925) 048-11-48
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
1 150 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
460 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг


ВЫ СМОТРЕЛИ

Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
890 руб /
кг

Состав: первосортная свинина, смесь натуральных специй, петрушка, соль.
Неспешная беседа за мангалом, что может быть лучше? Сочные свиные колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
690 руб /
кг

Наш Инстаграм

7 Февраля 2018
Умеешь жарить корейку дома так, чтобы всех приятно удивить? Всего 30 минут на это элегантное блюдо из каре ягнёнка: 25 минут маринуем, 5 готовим ⏱ ультра просто и супер вкусно🔝 — Нам понадобится: ☝🏻Корейка ✌🏻Лимон 👌🏻Тимьян 👍🏻Оливковое масло 🤚🏻Соль, перец в меру🌱 — Что делать? 1️⃣Приготовьтесь сорвать аплодисменты👏🏻 2️⃣Положите каре в емкость для маринования, добавьте соль, перец, тимьян, масло, выжмите пол лимона. Перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре 25 минут. Периодически переворачивайте. 3️⃣Хорошо разогрейте сковородку и выложите на нее корейку. Готовьте всего по 2-3 минуты с каждой стороны. 4️⃣Подавайте с овощами или с кускусом. — А как вы готовите корейку дома? Поделитесь рецептами! Приятного аппетита! 🤤 — #прайммит_рецепты #каре #корейка #кареягненка #рецептымяса #рецептыпп #рецепты #свежеемясо #фермерскоемясо #ппрецепты #диета #палео #палеодиета #мяснаялавка #времяобеда #времяужина #красиво #свежеемясо #фермерскоемясо #мясо #баранина #доставкамяса #доставкамосква #preventage #палеодиета #палео #lchf #кето #кетодиета #домохозяйка
6 Февраля 2018
Чем быстро накормить семью из 4 человек?👨‍👩‍👧‍👦🤔 Запеките в духовке фермерских перепёлок!🍗🍗 🔻 Они получились настолько сочными и вкусными, что слопали мы их всех за 10 минут 😭 🔻 Рецепт очень простой!👉🏼 1. Моем перепёлок, обтираем насухо салфеткой, хорошенько обмазываем каплей оливкового масла и натираем солью внутри и снаружи; 2. Выкладываем в разогретую до 200С духовку и запекаем примерно 25 мин при 180С в режиме гриль🔅 🔻 На видео идеально нежные и аппетитные перепёлки🍗 от #прайммит 😋 по цене 245 руб за штучку👍🏻 —— #прайммит_рецепты #прайммит_перепелка #прайммит_детям #детскиерецепты #рецептыдетям #мяснаялавка #фермерскаяеда #пальчикиоближешь #приятногоаппетита #едаялюблютебя #рецептпп #здоровье #едимдома #худеемвместе #ппрецепт #курочка #курица #гриль #доставкамяса #доставкамосква #дюкан #палео #палеодиета #кетодиета #кето #обед #ужин #ужиндома #лучшевсех
5 Февраля 2018
ФРИКАНТОН ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ ГОВЯДИНЫ👨🏼‍🌾 - идеальное мясо, которое можно есть даже сырым👅😋 . 🥩Фрикантон представляет из себя кусок говядины, содержащий мининимальное количество жира🌱 Практически неизмеримое!. . 🍴Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах👌🏻 . Лично я люблю варить фрикантон, из него получается лёгкий бульон и диетическое мясо👌🏻 При варке становится белого цвета, как куриная грудка🥚. . 🍲Бульон из фрикантона абсолютно прозрачный, на варку уходит почти 2 часа🕑 — 👀Показать видео, как я варю вкусный бульон из фрикантона?😄 — #прайммит_промясо #прайммит_говядина #говядина #фермерскаяговядина #свежеемясо #фермерскоемясо #бульон #ппрецепты #диета #палео #палеодиета #мяснаялавка #времяобеда #красиво
2 Февраля 2018
🥕Как приготовить фермерского кролика?👌🏻 Смотрите сегодня в сториз🔝 пошаговый видеорецепт 🎥 — Подробный рецепт здесь #прайммит_рецепты 👈🏻 — #рецепты #рецептыеды #рецептыблюд #мясо #крольчатина #вкусняшки #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #вкусняшка #вкусное #вкусныйвечер #ужин #ужиндома #ужинаем #ужинпп #диета #диетическаяеда
1 Февраля 2018
«Шашлык - ерунда! О ля-ля, люля! Вот это да!» 🤩 — Процесс приготовления смотрите сегодня🔝в сториз 🔥
31 Января 2018
Кролика готовить умеете? Научим!💡 Вам потребуется: ✅Кролик ✅Картофель ✅Морковь ✅Тимьян, лавровый лист, перец, соль - по вкусу ✅Топлёное масло (масло гхи или просто сливочное) ✅Сметана до 20% жирности — Приготовление: 1️⃣Разделываем кролика и кладем в слегка подсоленную воду на 2-3 часа. Так мясо станет нежнее, мягче, сочнее☝🏻 2️⃣Растапливаем масло в сковороде и обжариваем мяско до румяной корочки. Затем перекладываем в кастрюлю для тушения. 3️⃣В сковородку, где обжаривали кролика, закладываем морковь, нарезанную колечками. Обжариваем 5-10 минут и отправляем в кастрюлю с кроликом. Кто любит лук - можете обжаривать вместе с 🥕 4️⃣В кастрюлю добавляем сметану, немного воды, соль, перец, тимьян, лавровый лист. Тушим на маленьком огне, чтобы еле булькало 30-40 минут. 5️⃣Добавляем картофель, нарезанный дольками (кстати, лучше бы его вымочить в холодной воде около часа) и тушим еще 20-25 минут. Готово! ✨ — Листайте фото 🔛 Все понятно или нужен видео-рецепт? 🎥 Поделитесь, а как вы готовите кролика? 👩🏻‍🍳 — #рецепты #рецептыблюд #рецепты_пп #крольчатина #прайммит_рецепты
30 Января 2018
«Мне два стейка на завтрак!»💪🏼🤤 — На видео два отличных экземпляра стейка Нью-Йорк (Стриплойн, Striploin) категории Prime🥩 — В зимнее время года большинство мраморной говядины выпускается в категориях Top Choice и Prime в связи с особенностью рациона 🌾 бычков Black Angus☝🏻 — У нас всего по 645 руб. за трехсотграммовый стейк ☺️👍🏻 — #стейк #стейки #прайммит_стейк #петровский #мяснойномер1 #мяснаялавка #primebeef #праймбиф
29 Января 2018
Думаете, что такую красоту и вкусноту подают только в лучших ресторанах?🤤 Вовсе нет! Вы можете устроить гастрономический праздник у себя дома!🌟 — Возьмите Филе ягнёнка ➡️ обжарьте его по 3-5 минут с каждой стороны ➡️ нарежьте на такие кусочки ➡️ украсьте зеленью и посыпьте крупной солью и молотым перцем👌🏻 — Поверьте, больше ничего не нужно!🖐 Наслаждайтесь!😋😋😋. — Филе ягнёнка ищите на сайте PrimeMeat.ru в разделе Баранина!🐏. — #прайммит_баранина #прайммит_ягнятина #прайммит_рецепты #фермерскоемясо #калмыцкаябаранина #быстроивкусно #быстрыерецепты #рецептымяса #свежеемямо #доставкамяса #доставкамосква #интернетмагазин

Наше видео

18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

29 Апреля 2017
Рассказываем и показываем новинки сезона гриль 2017. Пальчики оближешь! Посмотрите наше гриль-меню.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Гиляровского д. 56
Телефон: +7 (925) 048-11-48
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00