Происхождение: North Aegean Sea Canneries S.A., Греция
Состав: тунец копченый (65%) (кусочки) Katsuwonus pelamis, растительное масло (соевое) 23,8%, вода, соль.
- Белки20
- Жиры28
- Углеводы1
- Клетчатка0
Описание продукта Тунец копченый в масле, 160 г:
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Традиционно, копченого тунца добавляют в салаты или бутерброды, используют как закуску или добавляют в рецепты суши и роллов. Если ежедневно съедать небольшой кусочек тунца, то можно существенно снизить риски заболеваний сердца и сосудов, повысить тестостерон и активность головного мозга.
Тунца любят во всем мира за комплекс минералов в составе его филе: калий, фосфор, хром, кобальт и сера. Регулярное употребление этой рыбы рекомендуется врачами, поскольку она насыщена протеином и жирными кислотами. К слову, за высокий уровень белка (около 24г на 100г) тунца называют «морской говядиной» и часто употребляют при похудении.
Копченый тунец в масле – превосходное лакомство, сытное и невероятно вкусное. Но его употребление не рекомендуется лицам с болезнями печени, гастритом или заболеваниями ЖКТ.
Всем остальным можно купить копченого тунца в масле в магазине PrimeMeat: адекватная цена, быстрая покупка, высокое качество товара. Для удобства стоит заказать доставку на дом, и курьер приедет по любому адресу в Москве или Московской области.
Продукт стрерилизован, готов к употреблению. Содержит сою. На упаковке изображен вариант сервировки.
Хранение:
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт рекомендуется переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +4°С в течение 3 дней.
Происхождение: North Aegean Sea Canneries S.A., Греция