Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия
Состав: паста яичная (макаронные изделия) (мука из твердых сортов пшеницы, яйца 20% минимум) 93%, трюфельное масло 10 мл (прилагается к упаковке), белые грибы (Boletus Edulis) 4%, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletus Edulis, морковь, оливковое масло, еxtra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок), чеснок, петрушка. Содержит глютен. Может содержать следы миндаля, фундука, сои, кунжута, тунца и каракатицы. Не содержит глутамат натрия, других химических пищевых добавок и продуктов животного происхождения .
- Белки13
- Жиры6.6
- Углеводы77.9
- Клетчатка4.5
Описание продукта Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г:
Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом Pappardelle all’uovo con porcini e olio tartufo biancoМасса нетто: 200 г
- Белки13
- Жиры6.6
- Углеводы77.9
- Клетчатка4.5
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.