Top.Mail.Ru
картинка Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г от магазина Primemeat

Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г

картинка Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г от магазина Primemeat картинка Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
753 ₽
Повар рекомендует
В кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 700 мл воды. Засыпать содержимое упаковки, перемешивать в течение 1 минуты, закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне (16 мин), периодически помешивая пока паста не впитает в себя всю воду. Посолить по вкусу. Добавить еще пару ст. ложек теплой воды и оливкового масла. Перед подачей добавить трюфельное масло и немного сливочного. Рекомендации: Во время готовки можно добавить несколько анчоусов. Винное сопровождение: Идеально с Sangiovese di Romagna DOC и другими легкими красными винами.
Описание товара

Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия

Состав: паста яичная (макаронные изделия) (мука из твердых сортов пшеницы, яйца 20% минимум) 93%, трюфельное масло 10 мл (прилагается к упаковке), белые грибы (Boletus Edulis) 4%, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletus Edulis, морковь, оливковое масло, еxtra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок), чеснок, петрушка. Содержит глютен. Может содержать следы миндаля, фундука, сои, кунжута, тунца и каракатицы. Не содержит глутамат натрия, других химических пищевых добавок и продуктов животного происхождения .

кКал408
кДж1708
  • Белки13
  • Жиры6.6
  • Углеводы77.9
  • Клетчатка4.5

Описание продукта Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом, Tiberino 200 г:

Паста паппардегле с белыми грибами и трюфельным маслом Pappardelle all’uovo con porcini e olio tartufo bianco

Масса нетто: 200 г
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +15С до +20С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Sudalimenta s.r.l., Италия
кКал408
кДж1708
  • Белки13
  • Жиры6.6
  • Углеводы77.9
  • Клетчатка4.5
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
240
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
611
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат. 

553
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
"Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
439
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
649
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Тунец холодного копчения ломтики
562
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом трюфеля 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный трюфельный привкус сделает из вашего блюда шедевр. 
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
881 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 
1 177
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
762
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Новинка
Гастрономический соус "Терияки" icancook (фото)
139
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Основу соуса Терияки icancook составляют соевый соус натурального брожения и апельсиновый сок. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре соус получился насыщенным, а блюда, приготовленные с ним, особенно вкусными. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
430
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину

Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.

251
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку