Происхождение: FARMEX Co. L.td., Камбоджа
Состав: черный перец 80%, соль 20%.
Описание продукта Перец Кампотский ферментированный KRUNTEI 40 г:
Перец Кампотский соленый горошек (ферментированный) KRUNTEIУпаковка: стекло
Чёрный кампотский перец используется во многих кулинарных блюдах. Его добавляют к мясу, птице, рыбе, морепродуктам, овощам. Маленькие горошины измельчают практически в порошок, вводят в маринады, соусы.
Мы предлагаем купить ферментированный, солёный консервированный перец. Он не потерял своего душистого запаха и острого вкуса. Его добавляют в блюда либо перед подачей, либо в конце приготовления. Чтобы вкус хорошо раскрылся, не требуется термическая обработка. Зёрна мягкие, их раздавливают ножом, лопаточкой или ложкой, намазывают на порционный кусок или вводят в соус.
Заказать продукцию можно по низкой цене на нашем сайте. Это легко сделать с помощью формы быстрого заказа. Мы организуем доставку на дом. Наши консультанты помогут вам оформить покупку, выбрать другие продукты, которые хорошо сочетаются с кампотским солёным перцем.
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.
Оплата банковской картой, наличными или по QR.
Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
По составу она очень близка к плазме крови человека, богата железом.
В отличие от морской соли (и обыкновенной столовой), гималайская соль не задерживает воду в организме, более того, нормализует водный баланс.
Ее принципиальной особенностью является добыча вручную, безвзрывовым методом и без выпаривания, что позволяет доставить ее на стол в первозданном, природном виде без примеси химикатов, промышленных примесей и добавок."
Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.