Top.Mail.Ru

Хотите сделать даме приятное? Мы знаем как!

family_foto
Как же я люблю начало года за множество самых разных праздников! Тут и общенациональный Новый год, и Рождество, и романтичное 14 февраля, и наше 23-е, и, конечно,  8-е марта
Кстати, совсем необязательно, чтобы угощения были диетическими: что-нибудь мясное я, например, планирую обязательно. Думаете, дамы не любят мясо? Еще как любят! Поэтому есть, где разгуляться фантазии.

ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ
Эта самая мягкая часть говядины готовится любым способом, кроме варки. Запеките ее целиком, потушите с овощами, обжарьте как медальоны или сделайте шашлык.

РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-СТАРОРУССКИ
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу. Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.

ДОЛМА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Предварительно пожарив продукт с овощами, добавив несколько зубков чеснока и любимых специй залив полученный результат бульоном или жидкой сметаной можно получить блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Запекать буженину можно как в фольге, так и в рукаве. Чтобы мясо не распалось, следует подержать готовый продукт в духовке до полного остывания.

Мой вариант в этом году – легкие тарталетки с грибами и копченой курочкой, изысканная «вителло тоннато» – телятина под соусом на основе тунца, каперсов и анчоусов, а на десерт – нежный печеночный тортик с луком и морковью, украшенный сверху розочками из майонеза. Так и быть, диетического
Буженина из свинины (фото)
  • Запекать
640 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
765 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 000 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
615 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Акция
Бефстроганов из телячьего филе (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 498 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 348 ₽
?
В корзину
Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
Рекомендуем
Кешбэк 10%
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 684 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Мы уверены, что нет! Этот чудесный рулет из нежного каре калмыцкого ягненка без кости бережно создается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката, подготовленного к запеканию. Минимальный вес - 1 кг.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 268 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из баранины по-старорусски (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 761 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
822 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.