Top.Mail.Ru

9 июня - Международный день друзей!

family_foto
Сегодня «друзья» я говорю с особым значением, ведь этот выпуск Вы получите в преддверии одноименного праздника – Международного дня друзей.
Точных данных, кто же решил напоминать всем о значимости дружбы именно 9 июня, насколько знаю, нет. Но это и не суть. Главное, что повод очень хороший. В этот день принято встречаться с теми, кто Вам близок, звонить и отправлять им поздравления, в том числе в социальных сетях. А я хочу еще раз сказать спасибо Вам за Ваше доверие и внимание.

Мы будем и дальше радовать Вас самым разнообразным, но неизменно отборным мясом и мясными ингредиентами и придумывать все новые виды мясных полуфабрикатов, чтобы Вы не тратили на любимые блюда много времени. А также будем и впредь стараться делать все, чтобы Вам с нами было не только вкусно, но и интересно и полезно: вести познавательные странички в соцсетях и направлять Вам эту информационную рассылку. Спасибо, что Вы с нами!

Филе ЭКСТРА свиное (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
653 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Сочное мясо без костей, хрящей и сала. Отличается насыщенным вкусом и тонким ароматом. Подходит для приготовления нежных отбивных. Свиное филе также используют для приготовления мясных рулетов, запекают с картофелем и овощами, а также применяют для изготовления домашней колбасы.
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
897 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 264 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Голяшка говяжья фото
  • Варить
1 057 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша. Данное мясо отличается низкой калорийностью и может быть включено в диетический рацион.
Голяшка говяжья с суставом фото
  • Варить
951 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша. Чтобы он не был слишком сухим и плотным, рекомендуется добавить немного свиного сала. Также из голяшки получаются легкие и очень полезные бульоны.
Голяшка телячья (фото)
  • Варить
1 265 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Хорошо подходит для приготовления студней, холодцов, бульонов и супов. Мясо вкусное, с нежной текстурой, а бульон получается очень питательным и наваристым.
Акция
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 631 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 467 ₽
?
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
Акция
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
959 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 863 ₽
?
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Акция
Голяшка баранья (фото)
  • Варить
  • Тушить
834 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 750 ₽
?
В корзину
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.