Top.Mail.Ru

5 советов как внести разнообразие в свои блюда

family_foto
Конечно, первое, что приходит в голову – это специи. С помощью правильных специй можно не только подчеркнуть вкус блюда, но и изменить его, сделать более выразительным, острым или пряным. Но с ними нужно быть осторожными и знать меру, выбирать правильные сочетания.
5 советов как внести разнообразие в свои блюда
Второе – это соусы и подливки. Ох, как же много они добавляют вкуса к любимому блюду, особенно когда берешь кусочек хлеба… Тарелка после такого остается идеально чистой и это лучшая похвала повару!

Сегодня хочу рассказать об одном уникальном товаре, который появился у нас в продаже и подарить промокод на него. Совсем недавно я открыл для себя интересный продукт, который, я уверен, порадует вас и добавит вашим блюдам изюминки. Этот секретный ингредиент можно добавить в любое почти готовое блюдо. Что это? Гастрономические соусы icancook! Они помогут сделать домашние блюда ресторанными за счет сложного, многокомпонентного, но натурального состава. Для приготовления соуса используются только свежие и качественные компоненты, чтобы получить лучший результат. С помощью соусов icancook легко приготовить такие блюда, как курицу карри, стейк с брусничным соусом, ребрышки соусе BBQ и пасту-болоньезе!

И вот вам мои 5 советов:
1. Соус CURRY идеально подойдет к курице, индейке, морепродуктам, овощам. Он содержит банан и кокосовые сливки, и добавит к блюдам нежной бархатистости вкуса.
2. Соус BRUSNIKA к фрикаделькам, стейкам, утке и индейке. Он приготовлен из из дикорастущей карельской ягоды, с добавлением красного вина и бальзамического крема. Терпкий, с небольшой кислинкой оттеняет вкус мяса и делает его ярче и насыщеннее.
3. Соус BBQ подойдет к ребрам, бургерам, красным видам мяса, индейке, курице, овощам. Идеальная копченость достигается только за счет натуральных продуктов – копченая паприка и копченый перец халапеньо.
4. TOMATO PELATI – нежный соус на основе итальянских томатов “с косточками” и без кожицы, с добавлением сложного букета трав и специй. Прекрасно подходит к пасте, птице, морепродуктам и как основа для гаспачо.
5. RED WINE – самый сложный соус, который позволит всего за пару минут карамелизовать на сковороде красное мясо, индейку, овощи, утку. Уникальность этого соуса в его приготовлении – 40 часов на базе густого мясного бульона демиглас и запечённых овощей, с добавлением красного вина и специй. С ним ваши блюда приобретут изысканный вкус, как в лучшем ресторане.

Удобно, что все соусы icancook можно использовать не только во время обжарки, но и при подаче готового блюда – добавить новый вкус в блюдо или подчеркнуть его достоинства. Я рекомендую, потому что сам стал использовать их регулярно, ведь теперь соус “от шефа” стал намного доступнее!

4 136 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Tomato Pelati" icancook (фото)
220 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления пасты, морепродуктов, белого и красного мяса, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
220 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления курицы, индейки, говядины, баранины и свинины, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
257 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления стейка говядины, баранины, цыпленка, а также рагу из овощей с мясом, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
220 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления курицы, индейки, овощей, риса и рыбы, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.
257 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.