Top.Mail.Ru
Жиго баранье на кости (фото)

Жиго баранье на кости

  • Запекать
Жиго баранье на кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 190 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.8 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 55 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Замаринуйте в специях и запеките в духовке. Подайте со стручковой фасолью в сливках, обжаренным корнем сельдерея или картофельным гратеном, томатным джемом либо соусом из печеных овощей. С филе можно сделать теплый салат (скажем, из баклажанов и нута). А после охлаждения добавить мясо в сэндвичи.
Быстро запечатать кусок в духовке на высокой температуре и / или под грилем, а затем томить в утятнице под крышкой на очень умеренном жаре (до 100-120 С) до нескольких часов - так, чтобы мясо буквально само отставало от кости. Подать жиго можно с гарниром из картофеля (например, картофельным гратеном), отварной зеленой стручковой фасолью или фасолью в сливках.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 1.8 кг

Состав: бедро баранье б/голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, 

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жиго баранье на кости:

PrimeMeat предлагает купить вкусное фермерское жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока. Вкус жиго, его качество и стоимость в PrimeMeat приятно удивят любителей мяса.

   Заказать жиго можно и для приготовления первых блюд: оставшуюся в процессе обрезки кость можно использовать как основу для бульона, который затем способен стать отличной базой для знакомой многим солянки или иного наваристого супа.

Купить это мясо часто рекомендуют при особой чувствительности ЖКТ: отварное мясо с данного куска выходит довольно диетическим, не зря же баранину признают диетическим и полезным мясом.

Рассчитать цену и заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду можно на сайте PrimeMeat или по телефону.

   Повар рекомендует: Считается, что жиго не требует какой-то особенно длительной термической обработки. Но ряд гурманов предлагает и такой подход: быстро запечатать кусок в духовке на высокой температуре и / или под грилем, а затем томить в утятнице под крышкой на очень умеренном жаре (до 100-120 С) до нескольких часов - так, чтобы мясо буквально само отставало от кости.

   Подать жиго можно с гарниром из картофеля (например, картофельным гратеном), отварной зеленой стручковой фасолью или фасолью в сливках.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.