Top.Mail.Ru
Поджарка из телятины (фото)

Поджарка из телятины

  • На фарш
  • Тушить
Поджарка из телятины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
893 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте на обычной сковороде или в воке и подайте к пасте, пюре из картофеля и сельдерея или к гарниру из крупы. Разнообразьте, объединив с овощными смесями, грибами, сухофруктами, ягодами и орехами, различными соусами. Например, потушите с томатной подливкой или в кисло-сладком соусе в китайском стиле.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: мякоть телячья без кости. Полуфабрикат мясной из телятины, без кости, охлаждённый. 

кКал129
кДж540
  • Белки19.1
  • Жиры5.24
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Поджарка из телятины:

Телятина – это постное мясо, которое используется для диетического питания. Оно нежирное, нежное, вкусное, быстро готовится. Мы предлагаем купить поджарку. Продукт реализуется в охлаждённом виде. Для снижения жидкости в мясе предусмотрены специальные вкладыши.

Мясо для поджарки отделено от костей, плёнок, хрящей. Мякоть порезана на кусочки 10-15 г. Она готова к использованию. Отбивать её не требуется. Телятину готовят с овощами, грибами, различными соусами, с ягодами и орехами, с овощными смесями WOK. Чтобы мякоть оставалась сочной, её выдерживают на огне несколько минут. Поджарка хорошо подходит к пасте, кашам, картофелю, супам.

Мы предлагаем мясные полуфабрикаты по низким ценам, оформляем доставку продукции на дом. Заказать продукцию на нашем сайте можно по телефону, через чат с консультантами, с помощью специальной формы быстрого заказа.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал129
кДж540
  • Белки19.1
  • Жиры5.24
  • Углеводы0.1
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
831 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
940 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными. 
картинка Стрипсы из куриного филе от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
266 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину

Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.

Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
771 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Свинина отборная кострец (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
793 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
140 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Панировочные сухари являются необходимым продуктом на каждой кухне. С их помощью можно сделать любой продукт сочным, вкусным и привлекательным внешне.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
856 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
246 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Чили сладкий для курицы AROY-D
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
520 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
892 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
607 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 115 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.