Top.Mail.Ru
Акция
Антрекот говяжий фото Антрекот говяжий фото

Антрекот говяжий

  • Запекать
  • Жарить
Акция
Антрекот говяжий фото Антрекот говяжий фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 191 ₽
Купите за 1 072 ₽
-10%
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките целым куском, при желании ароматизировав пряными травами. Или превратите в стейки, медальоны, ромштекс. Сервируйте с гарниром из картофеля, яичницей-глазуньей. Дополните соусом типа горчицы или пикантным сливочным маслом с чесноком и зеленью. А можно нарезать на гуляш или азу либо пустить на постный фарш для котлет, фрикаделек или мясных начинок.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав:  антрекот говяжий. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал220
кДж921
  • Белки21.9
  • Жиры8.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Антрекот говяжий:

Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал220
кДж921
  • Белки21.9
  • Жиры8.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Говядина
-10%
До 07 мая 2024
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Говядина. Промокоды и подарки не суммируются.
2024beef
Вместе с этим покупают
Акция
Язык говяжий фото
  • Варить
1 825 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 643 ₽
?
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Свинина отборная яблочко (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
733 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шикарное нежирное мясо, которое можно готовить множеством способов. Свиное яблочко подходит для тушения в горшочках с овощами или запекания со специями и травами в рукаве. Из него можно сделать превосходные отбивные с нежной хрустящей корочкой. Имеет удобную округлую цельную форму.
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.