Top.Mail.Ru
картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat

Яичная паста из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г

картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat картинка Яичная паста  из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
664 ₽
Описание товара

Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо (26%), мука пшеничная, чеснок (1%), петрушка (0,5%), может содержать следы моллюсков и сои.

кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2

Описание продукта Яичная паста из твердых сортов пшеницы c петрушкой и чесноком, 250 г:

Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.

Яичная паста относится сразу к двум национальным кухням – Китая и Италии, и каждая страна экспериментирует с добавками и соусами к этим макаронным изделиям. Плоская форма лапши позволяет отлично сохранять на поверхности соусы, а золотистый цвет дарит радость взгляду. 

Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, яиц и воды, яичная лапша имеет разные оттенки цвета – от почти оранжевого до полупрозрачного серого, что зависит от добавления белков в тесто. Пресное тесто очень напоминает обычные макароны, но за счет яиц отличается восхитительным ароматом и потрясающим вкусом. Именно поэтому яичная лапша может быть самостоятельным блюдом. Идеальной приправой к нежным золотистым макаронным лентам станет соус из петрушки с чесноком.

Купить смесь для быстрого приготовления традиционной яичной пасты с петрушкой и чесноком можно на сайте PrimeMeat: это возможность заказать доставку на дом для покупателей из Москвы/Московской области, а также выгодная цена абсолютно каждому посетителю магазина.

Время приготовления 4 минуты.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15°С до +21°С и относительной влажности не более 70%. После вскрытия хранить не более 7 дней.
Происхождение: Filotea Experience Soc. Coop., Италия
кКал374
кДж1566
  • Белки16
  • Жиры4.2
  • Углеводы67
  • Клетчатка2
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
995 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 061 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
1 044 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
578 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
488 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
844 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра».