Top.Mail.Ru
Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г (фото) Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г (фото)

Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г

Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г (фото) Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
269 ₽
Описание товара

Происхождение: VRINO LTD, Греция

Состав: кориандр, белый перец, розмарин, базилик, лавровый лист, петрушка, укроп, семена фенхеля, гималайская соль.

кКал150
кДж628
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Греческая приправа для рыбы Vrino, 50 г:

Блюда из рыбы имеют специфический запах и нежный вкус, который различается для каждого вида. Повара знают, что устранить особый «рыбный» аромат помогут специи, они же одновременно подчеркнут достоинства пресноводной или морской рыбы.

Кориандр в смеси придаст пряный и крайне насыщенный оттенок вкусу рыбы. Белый перец добавлен не для остроты, а для усиления натурального аромата приготавливаемой тушки или стейков. Семена фенхеля и розмарин используют для раскрытия душистой свежести любого рецепта. Укроп и петрушка идеально подходят для любого способа приготовления: при варке бульон будет необычайно вкусным, а при жарке рыба будет пропитываться ароматами свежих трав.

Смесь для рыбы Vrino может подойти для тушения, варки, маринования рыбы, но лучшим способом станет запекание в духовке или жарка на гриле. Травы, входящие в состав, сделают блюдо умопомрачительно вкусным, а восхитительные ароматы, источаемые при готовке, усилят аппетит.

Купить комплекс оптимально подобранных для рыбных блюд специй от Vrino можно в магазине PrimeMeat. Доступная цена, быстрая доставка на дом и возможность заказать экспресс-курьера по адресам Москвы и Московской области гарантируют выгоду при покупке и удовольствие от качества мирового уровня.

Хранение: Хранить в хорошо вентилируемом помещении, без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не более 70%.
Происхождение: VRINO LTD, Греция
кКал150
кДж628
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
883 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чеснок и зелень — это классическое комбо практически к любому несладкому блюду. Добавьте аппетитный аромат жареной курице, гамбургерам или жареной баранине. Натрите филе лосося или другой рыбы или используйте как приправу для грибов, болгарского перца, орехов. Прекрасно подойдет для жареной картошки с луком и без.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 367 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
1 586 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для рыбы «Rufus Teague» Fish Rub
562 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Шафран имеретинский.
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Чтобы приготовить настоящее блюдо итальянской кухни, недостаточно просто приправить его перцем и солью. Самой распространенной приправой являются итальянские травы. Это смесь ароматных пряных трав, идеально подобранных по своим вкусовым качествам, которые отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Итальянские травы прекрасно сочетаются со всеми видами мяса, а также с птицей, например, курицей. Их добавляют при приготовлении лазаньи, пиццы, открытых пирогов и запеканок.
883 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Попробуйте вкус этого пикантного комбо, которое оживит любое мясо, птицу, рыбу, шашлык. Используйте в качестве приправы для салата и маринада или поставьте на стол вместо перца.
Акция
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
897 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 807 ₽
?
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Мякоть бараньей лопатки (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркое, шашлык и плов.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.