Top.Mail.Ru
Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото) Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото) Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)

Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г

Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото) Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото) Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
729 ₽
Повар рекомендует
1 ст. ложка на 1/2 кг продукта. Обильно нанести на продукт и оставить мариноваться на 30 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: морская соль, сушеный чеснок, черный перец молотый крупного помола, сушеный розмарин. Может содержать следы кунжута, горчицы, сельдерея. Не содержит глутамат натрия.

кКал226
кДж946
  • Белки6.25
  • Жиры2.05
  • Углеводы45.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г:

Идеально для баранины. Также великолепно подходит к овощам на гриле. Можно использовать для маринования и готовых блюд.

Хранение: Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал226
кДж946
  • Белки6.25
  • Жиры2.05
  • Углеводы45.6
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 422 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
2 330 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот нарядный отруб полностью очищен и подготовлен для удобного запекания в духовке или тандыре. Присутствующие в мясе небольшие жировые прослойки делают баранье бедро восхитительно сочным и ароматным.
Акция
Бульон говяжий натуральный замороженный 300 мл (фото)
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 194 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.