Top.Mail.Ru
Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото) Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
439 ₽
Описание товара

Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия

Состав: базилик 37%, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), мука ореха кешью, сыр Пармезан (молоко, соль, ферментный препарат животного происхождения, сычужный фермент) 5%, соль, кедровые орехи 3%, картофельные хлопья, сахар, регулятор кислотности молочная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом:

Соус песто с базиликом, кедровыми орехами и оливковым маслом PESTO ALLA GENOVESE

Соус песто традиционного готовится из базилика и Пармезана. В него добавляют орехи, специи, оливковое масло. Производитель использовал для своего продукта только натуральные ингредиенты. Кроме базилика в него добавлены кедровые орехи, мука кешью, масло первого отжима, нерафинированное. Загустителем являются картофельные хлопья. Песто не содержит уксуса.

Соус сразу можно добавлять в пасту, в пиццу. Он имеет насыщенный аромат трав, ореха, чувствуется сладость и свежесть. Он имеет кремовую консистенцию, хорошо подходит для приготовления брускетт, бургеров. Песто может быть ингредиентом для мяса и овощей WOK. Он хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами. Кулинары предлагают экспериментировать, используя уникальную приправу.

Купить продукцию можно по доступной цене на нашем сайте. Мы предлагаем быстрое оформление и доставку товара на дом. Заказать продукт можно через наших операторов. Они доступны в чате и по телефонам, которые указаны на сайте.

Хранение: Хранить при температуре не более от +4С до +30С. После вскрытия упаковки хранить при температуре не более +4С и употребить в течение 3-х дней. Продукт готов к употреблению.
Происхождение: F.Illi de Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A., Италия
кКал475
кДж1989
  • Белки5.1
  • Жиры48
  • Углеводы4
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.