Top.Mail.Ru
Маринад для курицы "Stubbs Chicken Marinade", 340 г (фото)

Маринад для курицы "Stubbs Chicken Marinade", 340 г

Маринад для курицы "Stubbs Chicken Marinade", 340 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
908 ₽
ИТОГО908 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Используйте перед термообработкой или при подаче блюд из мяса птицы (курятины, индейки, перепелки), свинины, к стейкам и колбаскам.
Описание товара

Происхождение: STUBBS, США

кКал10
кДж42
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы2
  • Клетчатка0

Описание продукта Маринад для курицы "Stubbs Chicken Marinade", 340 г:

Маринад для курицы "Stubbs Chiken Marinade"

Чтобы замариновать курицу для барбекю, мы рекомендуем купить специальный соус Stubbs. Он хорошо подходит для индейки. Маринад густой, имеет неоднородную консистенцию. В нём есть кусочки чеснока, лука, цедры апельсина. На вкус он пряный, остро-сладкий, с цитрусовыми нотками. В нём угадывается лайм, яблоко, имбирь. 

В состав маринада входят следующие ингредиенты: 

  • вода;
  • сахар коричневый и тростниковый;
  • сироп кукурузный;
  • сок и масло лайма;
  • соль;
  • лук и чеснок в гранулированном виде;
  • семена горчицы;
  • дистиллированный уксус;
  • соус тамари;
  • концентрированный яблочный сок;
  • имбирь;
  • мелисса;
  • апельсиновые корки;
  • яблочная кислота;
  • консерванты.

Маринад сложный, но ингредиенты в нём сочетаются гармонично, не перебивают друг друга. Кусочки курицы обмазывают смесью, оставляют на 2 ч, готовят на открытом огне. Продукт можно использовать и в качестве соуса к готовым блюдам. Его добавляют не только к мясу, но и к лапше, овощам WOK, к начинке для пиццы.

Заказать продукцию Stubbs по низкой цене можно на нашем сайте. Мы оформляем доставку на дом. Наши консультанты ответят по телефонам или в чате на все ваши вопросы.

Происхождение: STUBBS, США
кКал10
кДж42
  • Белки0
  • Жиры0
  • Углеводы2
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 367 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
1 044 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
158 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.