Top.Mail.Ru
Филе грудки цесарки (фото) Филе грудки цесарки (фото) Филе грудки цесарки (фото)

Филе грудки цесарки

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Филе грудки цесарки (фото) Филе грудки цесарки (фото) Филе грудки цесарки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 206 ₽
ИТОГО1 206 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Можно потушить с ассорти овощей и специй (чесноком, паприкой и др.), пожарить, запечь или отварить. Бульон пригодится для первых блюд, а отварное мясо попробуйте добавить в салат «Столичный», слоеный салат с черносливом и грецким орехом или грибной жульен. Либо приготовьте мясное суфле или террин с потрошками и грибами, подав его с фруктовым джемом.
Описание товара

Происхождение: "Самсон-Ферма", Калужская область, Медынский район, дер. Дворики

Состав: Филе грудки цесарки без кости, свежемороженое.

кКал140
кДж586
  • Белки27
  • Жиры3.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе грудки цесарки:

Поставляется в замороженном виде, в заводской упаковке. Единственная ферма, где профессионально разводят цесарок находится в экологически чистом районе Калужской области. Цесарка выращивается без вакцинирования, без антибиотиков, без ГМО, без стимуляторов роста. Кормят цесарку высококачественными натуральными кормами и поят чистой водой из артезианской скважины.

Гастрономическая ценность мяса цесарки заключается в сочетании нежности цыпленка с легким привкусом дичи. Оно содержит меньше жира, чем куриное, по биологическим показателям считается лучшим из мяса домашней птицы и является диетическим. В мясе цесарки большое количество полезных веществ, витаминов и аминокислот.

Если хочется разнообразить меню, удивить гостей необычным блюдом или преподнести настоящий кулинарный шедевр близким людям, то стоит обратить внимание на птицу цесарку. Цесарка – это недавно одомашненная птица, вкус которой благодаря своим диким корням необычен, но правильно приготовленная птица, безусловно, принесет настоящий кулинарный праздник.

Общая характеристика

Цесарку называют царской птицей, не только из-за красивого внешнего вида и яркого оперения, а и главным образом по поводу высокого качества мяса и яиц. Мясных частей в тушке этой птицы больше чем у курицы на 15 процентов больше, оно имеет выигрыш за счет большого содержания железа, и малого количества жира.

К основным особенностям мяса цесарки можно отнести:

  • по качеству мясо этой птицы относится к лучшему диетическому и является полноценным и здоровым источником белка без жира;
  • цесарка в своем мясе может похвастать содержанием высоких объемов витаминов, группы В. Они необходимы для синтеза важной аминокислоты цистеина, которая выводит шлаки из организма. Как и многие другие виды мяса птичьих, цесарка имеет в своем составе витамин В12, который регулирует нормальную деятельность нервной системы, а еще железо, отвечающее за насыщение организма кислородом;
  • мясо цесарок является исключительно ценным продуктом в рационе питания человека за счет низкого содержания жира (до 0,7 процентов на тушку) и высоким объемом белковых соединений (до 27 %). По объему и соотношению полезных аминокислот цесарка значительно превосходит всех птичьих собратьев;
  • тушки цесарок несколько темнее, чем тушки кур это объясняется наличием высокого количества железа в мясе и особенностями выращивания. Наши цесарки живут в экологически чистых районах и выращиваются в условиях максимально приближенных к природным;
  • правильно приготовленная цесарка по вкусу напоминает дикого фазана или куропатку.

Как готовить цесарку?

Для правильного приготовления блюд из цесарки рекомендуется предварительное вымачивание птицы в воде. Эта птица все-таки относится к диким видам и ее мясо несколько жестковато, поэтому оптимальным способом готовки является тушение. 

Тушить цесарку можно как самостоятельно, так и в смеси овощей. Из специй птица может потребовать чеснок, имбирь, перец, паприку, в общем, любые специи только усилят вкус получаемого блюда.

Необыкновенно полезны и первые блюда, приготовленные на бульонах из цесарки. За счет полного отсутствия жира они получаются ароматными, и не требующие процеживания. Мясо цесарки может быть подано с любым гарниром, но предпочтительнее подать ее с гречневой кашей из-за похожего содержания питательных веществ или с салатом из свежих овощей, так мясо полностью усвоится организмом.

Где купить мясо цесарки?

Купить цесарку можно в нашем магазине PrimeMeat. Это будет выгодной покупкой, так как наша цена мяса значительно ниже представленных на рынке за счет прямых поставок продукта без посредников. 

Мы гарантируем, что купив у нас мясо цесарки, Вы порадуете новым вкусом всех, кто соберется за столом. А наша ответственность за качество мяса подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами государственного образца. 

Мы внимательно относимся к процессу выращивания, откорма и доставки любого из представленных на витрине видов мяса, Вам остается только сделать выбор и сообщить нам о своем желании. В пользу нашей работы говорят и многочисленные положительные отзывы наших постоянных клиентов, присоединяйтесь к нашей компании и получайте только свежее и качественное мясо.

Происхождение: "Самсон-Ферма", Калужская область, Медынский район, дер. Дворики
кКал140
кДж586
  • Белки27
  • Жиры3.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.