Top.Mail.Ru
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото) Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)

Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра)

  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Кешбэк 10%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото) Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 890 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Лайфхак: Из остатков, не задействованных при создании основных блюд, можно приготовить соус. На обрези жира обжарьте репчатый лук и чеснок, влейте красное сухое вино, выпарите до загущения, а в конце добавьте соль, перец и пряные травы и все процедите. Введите в соус немного сливочного масла, распустите на огне, остудите и можно наслаждаться.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: Мясной набор из баранины: каре ягнёнка, седло ягнёнка, рёбра ягнёнка. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра):

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию, что существенно сэкономит бюджет - цена на мясной набор очень привлекательная.

   Заказать ребра молодого барашка можно самым привередливым гурманам - здесь чередуются слои нежного мяса и молодого жирка, позволяя получить восхитительные блюда. Сочная мякоть в сочетании с хрустящей корочкой способна подарить незабываемое гастрономическое наслаждение.

   Седло ягненка - задняя часть барашка, состоящая из кусков нежнейшего мяса. После разделки они напоминают формой бабочеки могут подойти для гриля или запекания (скажем, с чесноком, лимоном и розмарином). Интересного результата можно добиться, добавив кофейный соус для легкой горчинки, а экзотическое звучание приобретет седло, припущенное в кокосовом молоке. Купить самые вкусные и необычные соусы можно в магазине PrimeMeat.

   Бараний бок отличают не только отменные вкусовые качества, но и огромная польза для организма: содержание белка в баранине выше, чем в говядине, железа в ней больше, чем в свинине, а холестерина меньше, чем в других видах мяса. Стоимость мясного набора из баранины на кости от PrimeMeatгарантирует выгоду  от покупки и удовольствие от вкусной и натуральной еды.

После оформления покупки есть возможность заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

   Повар рекомендует: Из остатков, не задействованных при создании основных блюд, можно приготовить соус. На обрези жира обжарьте репчатый лук и чеснок, влейте красное сухое вино, выпарите до загущения, а в конце добавьте соль, перец и пряные травы и все процедите. Введите в соус немного сливочного масла, распустите на огне, остудите и можно наслаждаться. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Лопатка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 656 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чтобы прочувствовать настоящий вкус бараньей лопатки, насладиться нежным, тающим во рту послевкусием, готовьте медленно и нежно эту часть баранины
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
827 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Свободный выпас
картинка Суповой набор из фермерской курицы от магазина Primemeat
  • Варить
136 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Данный набор позволяет приготовить очень ароматный и наваристый суп, который придется по вкусу всем членам вашей семьи. Он прекрасно подходит для приготовления диетических бульонов.
Свободный выпас
картинка Потрошки куриные фермерские (суповой набор) от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
308 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Состав: крыло - 2 шт., шея - 1 шт., голова - 1 шт., ноги - 1 пара, сердце - 1 шт., печень - 1 шт., желудок - 1 шт.
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шашлык из филе курицы в соусе Терияки (фото)
  • Жарить
537 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Куриный шашлык в соусе Терияки является идеальной альтернативой свиному или телячьему. Он более диетический, поэтому быстрее переваривается и не отягощает вас большим числом лишних калорий. Вместе с тем, это мясо - очень нежное, вкусное! 
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
559 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
"Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче ""поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..."", и решил обязательно сделать для вас этот маринад. В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."