Top.Mail.Ru
Ромштекс из говядины (фото)

Ромштекс из говядины

  • Жарить
Ромштекс из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
394 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.250 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Обжарьте на сковородке до румяной корочки.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.250 кг

Состав: говядина, панировочные сухари, яйцо, мука пшеничная, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из говядины, панированный, охлаждённый. 

кКал228
кДж955
  • Белки18.1
  • Жиры11.1
  • Углеводы15.8
  • Клетчатка0

Описание продукта Ромштекс из говядины:

Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из яйца, в панировочных сухарях. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.

Как гарнир к такому блюду подойдет овощной салат. Восточные соусы «Аджика» или «Ткемали» придадут блюду неповторимый вкус и аромат. Готовый ромштекс может храниться в холодильном шкафу до 4 суток и может быть использован как основа для бутербродов.

Купить ромштекс из говядины можно на нашем сайте, оформив предварительный заказ в форме обратной связи. Мы обслуживаем всю территорию города Москва и Московской области и реализуем нашу продукцию по выгодно низкой цене. Доставка на дом выполняется специальных контейнерах с обязательной поддержкой необходимой температуры до +2?С, чтобы наши покупатели получали продукт только в свежем виде.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал228
кДж955
  • Белки18.1
  • Жиры11.1
  • Углеводы15.8
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
408 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 367 ₽
?
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
495 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
360 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Зразы столичные из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Акция
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
321 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 289 ₽
?
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.