Top.Mail.Ru
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)

Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат)

  • Запекать
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
333 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Подайте, сопроводив отварным, жареным или превращенным в пюре картофелем; тушеным шпинатом с чили и чесноком; отварным рисом с овощами или иным гарниром и соусом по вкусу.
Кисточкой обильно смажьте попьеты сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: филе окорочка куриного, бекон с/к, шампиньоны свежие, сыр Гауда, лук репчатый сушеный, чеснок сушеный, соль, перец черный молотый.

кКал189
кДж791
  • Белки16.4
  • Жиры14.4
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат):

Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности.

Сытные попьеты «Жульен» станут восхитительной закуской на праздничном столе или главным блюдом для романтической встречи, вкусным домашним обедом или необычным блюдом для дружеского застолья. Эти нежные рулетики с ароматной начинкой подарят незабываемые впечатления от вкусной и полезной еды.

Купить попьет «Жульен» можно на сайте PrimeMeat по очень привлекательной цене. В ассортименте мясной лавки – только натуральные продукты, свежесть и качество которых гарантированы производителем. Любые товары можно заказать с доставкой на дом.


Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат порционный мясо-костный из птицы, формованный, фаршированный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал189
кДж791
  • Белки16.4
  • Жиры14.4
  • Углеводы0.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 500 мл (фото)
330 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Рагу по-домашнему из баранины (фото)
  • Варить
  • Тушить
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
645 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Митболы из индейки с моцареллой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
711 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
В корзину
Митболы — это прекрасный выбор для тех, кому необходимо приготовить быстрое блюдо. Их можно жарить, печь, готовить на пару или даже тушить в соусе. Они идеально подойдут для всего: от быстрых блюд из пасты и тушеного мяса до сытных сэндвичей и закусок. От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов с тягучей сырной начинкой останутся в восторге и дети, и взрослые. Подавайте митболы с гарниром из лапши, картофеля или риса и дополняйте любым соусом на ваш вкус, будь то томатный соус или нежный бешамель.
Рагу по-домашнему из телятины (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Мини-рулет из индейки с грибами (фото)
  • Запекать
448 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо птицы, грибы, лук и сливочное масло идеально сочетаются вместе. Рулет из индейки с грибной начинкой получается красивым в разрезе, сочным, необыкновенно ароматным, нежным и сливочным на вкус и конечно праздничным на вид. Попробуйте новое творение нашего шеф-кулинара, и вы останетесь приятно удивлены.
Суповой набор телячий (фото)
  • Варить
420 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Суповой набор из телятины - это мясокостный полуфабрикат наивысшего качества, который можно купить по демократичной цене. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами мяса.