Top.Mail.Ru
Шницель рубленый из свинины (фото)

Шницель рубленый из свинины

  • Жарить
Шницель рубленый из свинины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
489 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Налейте в сковороду масла столько, чтобы оно доходило до середины шницеля. Обжаривайте почти как во фритюре, периодически переворачивая около 7-10 минут. Шницель не требует запекания в духовке. Подавайте с любимым гарниром.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свинина, лук сушеный жареный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, без кости, рубленый, в панировке, охлажденный. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал337,0
кДж1411
  • Белки13.2
  • Жиры28.5
  • Углеводы6.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Шницель рубленый из свинины:

Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая обычно не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.

Попробуйте новинку в ассортименте мясной лавки PrimeMeat – рубленый шницель из свинины. Мягкий, сочный и удивительно вкусный, он идеально подойдет к любому гарниру, а также станет полноценным самостоятельным блюдом. Мясной полуфабрикат поступает в продажу в охлажденном виде, в панировке, превращающейся в процессе жарки в изумительно хрустящую корочку. Нежная мякоть свинины, минимум специй и ароматный жареный лук в составе каждого шницеля подарят настоящее удовольствие от еды даже самым привередливым гастрономическим гурманам.

Рубленая свинина, сформированная в тонкую котлету толщиной не более 1,5 см, стала очень популярным блюдом по всему миру. Сегодня шницель готовят из любого мяса, но свинина пользуется особым спросом из-за характерного вкуса, столь полюбившегося многим. Традиционно мясные полуфабрикаты подаются с гарнирами – картофельным пюре или овощным рагу, салатами и даже кашами. Но рубленый шницель настолько сытный и вкусный, что не требует дополнений и может считаться полноценным самостоятельным блюдом.

Купить рубленый шницель из свинины можно на сайте PrimeMeat – доступные цены, гарантия свежести и качества мясной продукции, а также возможность заказать доставку на дом обеспечат удовольствие и радость от покупки вкусной и полезной еды.

Упаковка: 4 штуки по 120 г.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал337,0
кДж1411
  • Белки13.2
  • Жиры28.5
  • Углеводы6.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
472 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
836 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
626 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
639 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Котлеты Руаяль из курицы и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
478 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Курица и свинина - дуэт, который уже давно известны своим прекрасным вкусовым балансом.  В этих котлетах куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняются мясистость, сочность и мощный, именно королевский котлетный аромат.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.