Top.Mail.Ru
картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat

Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г

картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat картинка Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
685 ₽
ИТОГО685 ₽
Временно нет в наличии
Повар рекомендует
Хорош в качестве сопровождения к красному вину или даже пиву. Можно сделать с ним канапе (например, с козьим сливочным сыром, дыней и имбирным соусом), пиццу или добавить во фруктовый салат.
Описание товара

Происхождение: ООО "Пронто". Россия

Состав: Мясо утки, соль морская, сахар тростниковый, орех мускатный молотый

кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Хамон из утиной грудки подкопчённый La Medea 60 г:

Хамон подкопченный из утиной грудки La Medea 60 г

Хамон представляет собой вяленое мясо. Его обезвоживают, приправляют специями и выдерживают при определённом микроклимате. Мы предлагаем попробовать подкопчённый хамон из утиной грудки. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, производители добавили в него мускатный орех.

Продукт готов к употреблению. Он находится в вакуумной упаковке в виде нарезки. После вскрытия пакета, желательно употребить мясо в течение 3 дней. Грудка мягкая, нежная, с запахом копчения и пряностей. Её можно использовать для приготовления закуски или просто красиво выложить на мясную тарелку.

Специалисты добавляют хамон в овощные и мясные смеси WOK, супы, лапшу, солянку. Продукт добавит пикантности и вкуса копчёности в Болоньезе для пасты и лазаньи. Мясо используют для приготовления салатов, для запекания овощей, птицы.

Купить продукт можно по низкой цене на нашем сайте. Заказать хамон можно через наших консультантов. Они доступны в чате, по указанным телефонам. Вместе с товаром оформляется доставка на дом. Мы привезём продукцию за короткие сроки.

Хранение: Хранить в холодильнике при 0°С до +4°С, 180 суток. После вскрытия хранить не более 3-х дней при температуре 0°С до +4°С
Происхождение: ООО "Пронто". Россия
кКал513
кДж2148
  • Белки22
  • Жиры47
  • Углеводы1.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
626 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Акция
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
147 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
Купите за 132 ₽
?
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
157 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
980 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Акция
Новинка
Кешбэк 5%
Рибай стейк Вагю (Wagyu) Мираторг (фото)
  • Жарить
3 362 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 3 025 ₽
?
В корзину
Говядина Вагю от Мираторг – это мясо высочайшей мраморности от молодых бычков породы Кросс-Вагю, которые проходят откорм по системе "Slow Grow", длящийся не менее 500 дней в полностью бесстрессовом содержании. Такой подход позволяет создать мясо категории В3 (7-8), которое превосходит по своим характеристикам Prime и гарантирует высочайшую мраморность.
Акция
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
2 566 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 2 309 ₽
?
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Тефтели паровые из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
662 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из отборной телятины с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 825 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Акция
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
9 009 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 8 108 ₽
?
В корзину
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
269 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мякоть кокосового ореха с добавлением воды.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 617 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!