Top.Mail.Ru
Новинка
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat

Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г

Новинка
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
711 ₽
Описание товара

Происхождение: Pastificio Attilio Mastromauro-Granoro s.r.l. Италия

Состав: мука из твердых сортов пшеницы

кКал352
кДж1474
  • Белки10
  • Жиры1.5
  • Углеводы71
  • Клетчатка0

Описание продукта Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г:

Кускус Granoro изготовляется из высококачественной муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.

Насыщенный цвет и неправильная форма крупинок делают наш кускус похожим на приготовленный вручную: средние размеры нашего кускуса намного меньше того, который обычно можно найти в продаже. Кускус Granoro отличается низким уровнем влажности, что обеспечивает длительный срок хранения продукта.

Кускус Granoro получают в результате длительного процесса обработки с использованием щадящих методов, поэтому он содержит очень низкий уровень влаги, не покрывается плесенью и может храниться очень долго. Кроме того, низкий уровень влажности делает кускус Granoro очень гигроскопичным, а это значит, что во время варки или тепловой обработки кускус впитывает много воды (молока или бульона), увеличивая свой объем в три раза. Благодаря предварительной обработке, для того, чтобы приготовить кускус Granoro, достаточно добавить его в кипящую жидкость, например, воду, молоко, мясной или овощной бульон. Кускус готов через 5-7 минут.

Купить кускус GranOro с неповторимым ароматом и нежным вкусом по выгодной цене можно на сайте магазина PrimeMeat. В ассортименте мясной лавки – только натуральные продукты, качество и свежесть которых гарантированы производителем. Все товары можно заказать с доставкой на дом.

Хранение: Срок годности: 24 месяца с момента производства. Хранить в сухом прохладном месте; 5°С...+15°C.
кКал352
кДж1474
  • Белки10
  • Жиры1.5
  • Углеводы71
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
588 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
504 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Лазанья ди Семола ТМ GranOro №121 Lasagne di Semola gli Speciale.
Кешбэк 5%
Приправа «Стейк-Хаус» Cape Herb 100 г (фото)
757 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Посыпьте этой приправой обильно смазанный маслом стейк примерно за 30 минут до начала готовки. Но после – не убирайте специи на полку, а добавьте для аромата прямо во время процесса приготовления. Таким же образом можно приготовить птицу и морепродукты – вкус будет не менее насыщенным и соединит в себе классические сладкие и пряные нотки стейк-хауса.
808 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
805 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Котлеты Де-Воляй с сыром и шампиньонами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
482 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете  попробовать классическую "Де-Воляй с ароматным маслом"! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
469 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
534 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Новинка
Горчица с медом PAPADIMITRIOU 300 г (фото)
526 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.
Акция
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 107 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 996 ₽
?
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)