Top.Mail.Ru
картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat

Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г

картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
568 ₽
Описание товара

Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция

Состав: маслины Каламата с косточкой (57,1%), вода, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Возможно содержание фрагментов орехов. Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.

кКал249
кДж1043
  • Белки1.5
  • Жиры25.2
  • Углеводы2.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г:

Маслины и оливки, встречающиеся на прилавках магазинов Москвы и Московской области, представлены в виде консервов. Это связано с тем, что они не употребляются в свежем виде и проходят обязательную обработку: копчение или маринование. 

Черные и зеленые плоды на самом деле представители одного вида и растут на маслиновых деревьях. Маслины получили свое название в Восточной Европе, а весь мир называет этот продукт оливками. Разница в цвете плодов появляется при их обработке – для консервации зеленых оливок их выдерживают в рассоле, а маслины подвергают ускоренному оксидированию кислородом.

Зеленые маслины «Каламата» собраны в стадии начала созревания, об их спелости свидетельствует наличие косточки. Этот сорт признан лучшим в Греции и выращивается в одноименном городе на юге страны. 

Мякоть плодов сочная, имеет выраженный аромат и удивительно нежный, слегка терпкий вкус. Копчение на дубовых опилках усиливает природный запах маслин и раскрывает полный спектр вкуса этих удивительных плодов.

Купить лучшие маслины сорта «Каламата» можно на сайте PrimeMeat по весьма привлекательной цене. При оформлении товара есть возможность заказать доставку на дом или услугу «экспресс».

Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины. Производство сертифицировано по ELOT EN ISO 22000:2005.

Хранение: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
кКал249
кДж1043
  • Белки1.5
  • Жиры25.2
  • Углеводы2.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 658 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 289 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Кешбэк 5%
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
505 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Шашлык из филе ягнёнка Экстра (фото)
  • Жарить
1 661 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
Цыпленок-табака по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
730 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Цыпленок табака - это вкусное блюдо, классический рецепт которого пришел к нам из грузинской кухни. Главным отличием этого блюда является то, что небольшая маринованная в специальном маринаде тушка курицы готовится под прессом. Благодаря такому методу приготовления курица приобретает хорошо поджаренную золотистую корочку и получается очень ароматной.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
855 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 425 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
535 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.
Кешбэк 5%
картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat
667 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Оливки – популярный продукт, к которому у людей складывается разное отношение. Их можно любить или избегать, но лидирующие позиции на кухнях всего мира они заняли очень прочно.
90 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.